Что посмотреть? 3 большие рекомендации, которые сейчас есть только на Netflix!

Ищешь что посмотреть? Не видел всех троих? Посмотрите их на этой неделе.

Как часто у вас бывают моменты, когда вы просто не знаете, какой фильм или сериал включить на Netflix? Для таких моментов вы регулярно найдете всевозможные подсказки на FilmTotaal. Ниже три фильма, которые вы должны были посмотреть, если вы уже являетесь их фанатом … Верно?

Железная хватка true Grit, 2010

True Grit (Железная хватка) (2010)

Режиссер: Итан Коэн, Джоэл Коэн | В ролях: Мэтт Дэймон, Джош Бролин, Джефф Бриджес, Домналл Глисон, Хейли Стейнфельд, Барри Пеппер

Это отличный римейк одноименной классики 1969 года. Мы видим четырнадцатилетнюю девушку, играющую вечно пьяную и мрачную США. Маршалл Петух нанимает Когберна, чтобы найти убийцу ее отца. По пути к ним присоединяется неопытный техасский рейнджер.

Подмена Джоли Подмена 2008 Фильм подмена с Анджелиной

Changeling (Подмена) (2008)

Режиссер: Клинт Иствуд | В ролях: Анджелина Джоли, Джон Малкович, Колм Фиор, Майкл Келли, Гаттлин Гриффит

Действие этого криминального триллера происходит в Лос-Анджелесе в 1928 году. Трудолюбивая Кристина обнаруживает, что ее сын Уолтер внезапно исчез из дома. После месяцев поисков сын возвращается, но вскоре она понимает, что это не ее собственный ребенок. Основано на реальной истории, потрясшей Калифорнию до основания.

Майкл Кларк Дункан зеленая миля Джон коффи зеленая миля актер

The Green Mile (Зеленая миля) (1999)

Режиссер: Фрэнк Дарабонт | В ролях: Том Хэнкс, Сэм Рокуэлл, Майкл Кларк Дункан, Дэвид Морс, Барри Пеппер

Пол Эджкомб — тюремный надзиратель, которого играет Том Хэнкс. В печально известной камере смертников в тюрьме Холодная гора он несет ответственность за охрану четырех заключенных. Один из них — Джон Коффи, и он ждет электрического стула, потому что якобы убил двух маленьких девочек. Похоже, он обладает чудесными сверхъестественными способностями.

Random Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)