Что такое оригинальные швейцарские часы Hublot

Бренд Hublot

Hublot — это один из самых знаменитых швейцарских брендов. Основана марка в 1980 году и в настоящее время обладает ещё большей популярностью. Часы такой марки принято подразделять к классу «люкс». Учитывая их оригинальную стоимость, в России стали производить очень много подделок и крайне редко можно встретить оригинальную модель Hublot.

 

Что такое оригинальные швейцарские часы Hublot

Отличие от других брендов

Hublot в первые же годы основания и выпуска первых часов взял вершну признания у миллионов человек и ценителей хронометров класса «люкс». Уникальность и главная отличительная черта этих изделий заключается в хорошо продуманом дизайне и материалах. Хронометры стали самыми первыми дорогими моделями класса «люкс» , сочитавшие в себе спортивно — авангардный стиль и нестандартные для производства часов материалы.

Первые выпущенные Hublot имели ремешок для застёгивания из каучука. Качество таких хронометров было на высоте. Именно с этой модели данный бренд стал набирать популярность, буквально показывая всему миру что для изготовления часов не обязательно использовать простые и легкие материалы.

Как отличить часы Hublot от подделки

Популярность бренда привело к созданию дешевых копий и подделок. Даже в приличном магазине можно умудриться купить качественную подделку. Давайте разберемся в основных отличиях подделок и оригинала.

Для начала стоит разобраться с корпусом : в оригинальных Hublot он состоит из чистого золота, а во все возможных копиях он состоит из латуни покрытой золотой краской. Спустя какое-то время краска слезит, её легко поцарапать и запятнать. Если поверхность равномерная — то без сомнений, у вас в руках подделка.

В оригинальной модели содержатся вставки, в виде бриллиантов. Бриллианты вставлены аккрутано и ровно. В дешёвой подделке это простые неровные стекляшки, к тому же их легко разлечить — на солнечном свете они будут сиять ярко.

Ремешок на моделе Hublot состоит обязательно из кожи, в копиях он дирматиновый. Госнув ремешок пополам можно понять оригинальыне или подделыне часы у вас в руках. Если на месте сгиба ремешка появились трещины, значит это подделка.

Hublot используют исключительно автоматический механизм. Если вам предлагают с другим механизмом, уверяя что это эксклюзивные, то не верьте это 100% копия.

Вывод : чтобы не быть обманутым, стоит проверять всё чательно или просто обратиться в часовой центр «Люкс Подарок» : https://lux-podarok.ru Тут можно найти исключительно оригинальные хронометров всех марок.

Random Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)