Детектив «Заклятые друзья» — эксклюзивные подробности о съемках сериала, который презентовали создатели «Пса»

Детектив «Заклятые друзья» — эксклюзивные подробности о съемках сериала, который презентовали создатели «Пса»

Иронический детектив под названием «Заклятые друзья» вышел на экраны в апреле 2020 года. Благодаря колкому юмору и запутанным интригам практически с первых серий он привлек к себе большую зрительскую аудиторию. Поэтому любители детективов обязательно должны посмотреть этот сериал. А для этого существует удобная ТВ программа.

Кажется, что в этом тихом провинциальном городке никогда и ничего не происходит. Горожане живут своей скучной жизнью, оставшись как будто в прошлом веке. Однажды в этом тихом месте происходит серьезное преступление. А здешние сотрудники полиции Попеску и Охламонов никогда не имели дел с опасными преступниками, поэтому не имеют понятия, как проводить серьезные розыскные работы. Для того, чтобы помочь им раскрыть преступление из столицы направляется настоящий профессионал по имени Роберт.

В сериале освещается настоящая дружба, не зря же у детектива такое название. Все следователи совершенно разные: Роберт — профессионал своего дела, Попеску – любитель помечтать, а Охламонов – обычный добряк. Изначально они никак не могли сработаться вместе, но уже через некоторое время они превратились в настоящую команду.

Зрителю показывается сравнение между неуклюжими полицейскими из провинции и сдержанным профессионалом из совершенно другого мира.

Продюсеры очень серьезно подошли к съемкам новой киноленты. Масштабная локация для этого была построена на одной из самых крупных украинских киностудий. На протяжении нескольких месяцев проводилась работа над созданием целого квартала городка с огромной торговой площадью, улочками из брусчатки, старинными строениями с навесными балконами и высоченными колоннами. Что касаемо кабинета провинциального полицейского отдела, он был обставлен даже самыми мельчайшими деталями. Было показано, что здешние следователи до сих пор работают как в старину – пишут заявления на обычной печатной машинке, звонят по дисковому телефону, фотографируют устаревшей техникой.

Этот детектив является адаптивной версией популярного испанского сериала под названием «Ольмос и Роблес». Изначально он был назван «Роберт и Попеску». Но создатели решили не повторять этот же сюжет, добавив в кинокартину больше ироничных и мистических сюжетов, подобрали героев и придумали не похожее название.

 

Детектив «Заклятые друзья» - эксклюзивные подробности о съемках сериала, который презентовали создатели «Пса»

Random Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)