Дворец Токио: нудисты в музее

Ярко одетых посетителей музея, которые отвлекают от искусства, не должно быть! Более 150 нудистам было разрешено посетить Парижский музей Пале де Токио, как их создал Бог.

Дворец Токио: нудисты в музее

К странице натуристской ассоциации «L’Assist des Naturistes de Paris» (ANP) в Facebook интерес был огромным. После того, как группа организовала обнаженный визит в парижский Дворец Токио, более 28 000 человек заинтересовались этим событием. Тем не менее, только часть заинтересованных нудистов была допущена к участию.

«161 место нашло покупателей в течение утра, как и концерт Мадонны», — сказал заместитель председателя ассоциации Седрик Амато, газета «Le Parisien». Этим счастливчикам разрешили присутствовать на премьере во Франции. Осмотр достопримечательностей состоялся в субботу утром, в нерабочие часы Дворца Токио.

Текущий сезон имеет девиз «Discorde, Fille de la Nuit» (раздор, дочь ночи). На выставке представлены инсталляции художников Нейла Белоуфа и Джорджа Генри Лонгли. Венский музей Леопольда уже предлагал обнаженные туры несколько лет назад — как раз в то время через выставку «Голые мужчины».

Random Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)