Дьявол всегда здесь [Netflix] (2020) фильм!

Фильм «Дьявол всегда здесь» [Netflix] (2020) — этот чертовски хороший триллер, полный невзгод, не для всех, но, тем не менее, несомненно, интригующий.

Режиссер: Антонио Кампос | Сценарий: Антонио и Пауло Кампос | В ролях: Том Холланд (Арвин Рассел), Билл Скарсгард (Уиллард Рассел), Райли Кио (Сэнди Хендерсон), Джейсон Кларк (Карл Хендерсон), Роберт Паттинсон (Престон Тигардин), Себастьян Стэн (Ли Бодекер), Миа Васиковска (Хелен Хаттон) , шт. | Продолжительность спектакля 138 минут | Год: 2020

Фильм «Дьявол всегда здесь» [Netflix] (2020) смотреть онлайн

Не осуждайте никого, потому что все мы грешники. В фильме «Дьявол всегда здесь» зло таится везде и в каждом. Для большинства людей, которых преследует человеческая беспомощность, невозможно спастись ни с чем. Тем не менее, их вера и упование на Господа часто остаются сильными, даже если они только для того, чтобы очиститься от необходимых грехов. Режиссер Антонио Кампос исследует хорошее, плохое и все, что между ними, с пропитанным кровью нуаром, который с сегодняшнего дня можно увидеть исключительно на Netflix.

Кампос переносит нас в отдаленную сельскую местность Огайо и Западной Вирджинии, где люди живут в строгих христианских деревушках, или, скорее, в змеиных ямах, полных грешников, слабаков и религиозных экстремистов. В этой темной среде Арвин Рассел (Голландия) вырастает человеком доброй воли, но бедность и насилие также создают менее чистые стороны. Его история — возвышенным образом — переплетена друг с другом с историей его отца (Скарсгарда), измученного ветерана войны, посвятившего себя вере только в более позднем возрасте, парочки странствующих убийц, которые охотятся за красивыми молодыми автостопщиками. (Кио и Кларк), коррумпированный шериф (Стэн) и ублюдок пастора (Паттинсон).

Кампос знает, как многое рассказать с помощью нескольких изображений. Эффективен для продвижения сюжета вперед, но иногда ему не хватает напряжения и передышки. Тем не менее, это не сильно умаляет конечный продукт (хотя мини-сериал, возможно, был бы не лишним). Эта адаптация литературного шедевра Дональда Рэя Поллока (чей прекрасный голос также слышен как рассказчик) очень удачна. Главные блага Кампоса — это красиво снятые изображения (на 35 мм, для гурманов) и атмосферная музыка. И хотя не все персонажи проработаны одинаково, чугунный актерский ансамбль без особых усилий поднимает фильм на высокий уровень.

Холланд производит впечатление скептически настроенного молодого человека Арвина, который делает все, чтобы защитить своих близких и не сдерживается, чтобы объявить судный день для всех, кто хочет зла. Мы никогда не видели его в такой роли. Однако неудивительно, что, в частности, Паттинсон, который в последние годы прочно зарекомендовал себя как характерный актер на сцене кинотеатра, умудряется привлечь наибольшее внимание как пастор Тигардин, своего рода дьявол в одежде святого. Таким образом, изюминкой этой готической мелодрамы является противостояние персонажей этих двух главных актеров в последнем акте; сцена, в которой можно снять напряжение.

Фильм «Дьявол всегда здесь» ужасен, мрачен, не очень обнадеживает, временами несколько неудобен, но, прежде всего, дьявольски интригующий. Честно говоря, этот фильм не для всех. Но стыдно не дать ему шанс. Думайте об этом как о самонаказании для некоторых; искупление для другого … и откровение для всех.

Фильм «Дьявол всегда здесь» можно смотреть на Netflix.

Random Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)