Фильм «A Star Is Born» (Звезда родилась) (2018)

Звезда родилась (2018) «A Star Is Born» фильм!

Режиссеру-дебютанту Брэдли Куперу удается повеселиться над третьим ремейком классики 1937 года.

Под девизом «Лучше поздно, чем никогда» и по многочисленным просьбам публикуется обзор A Star is Born.

Режиссер: Брэдли Купер | В ролях: Леди Гага (Элли), Брэдли Купер (Джексон Мэн), Сэм Эллиот (Бобби), Рафи Гаврон (Рез Гэврон), Энтони Рамос (Рамон), Эндрю Дайс Клей (Лоренцо), Дэйв Шапель (Джордж) и другие | Продолжительность спектакля: 135 минут | Год: 2018

Фильм «A Star Is Born» (Звезда родилась) (2018)

Вряд ли можно приписать Голливуду оригинальность. Режиссер и актер Брэдли Купер снял в фильме «Звезда родилась» третий ремейк одноименного фильма 1937 года. И все же ему удается внести в него свой собственный поворот. Таким образом он превращает свой режиссерский дебют в красивый, важный и в то же время современный фильм. Он в долгу перед Леди Гагой, которая сыграла звезд неба в своей первой главной главной роли.

A Star is Born следует за двумя музыкантами: Элли и Джексоном Мэн. Сразу замечаем, что последний — опытный художник. Он известный кантри-певец, который некоторое время борется с алкогольной и наркотической зависимостью. После концерта Джексон думает только об одном: о пиве. И поэтому он заставляет своего водителя остановиться у «тормозной стойки». Вот где выступает Элли. Джексон настолько впечатлен ею, что хочет с ней встретиться. Едва сказано — сделано, и у них двоих прекрасная ночь вместе. Джексону достаточно пригласить Элли, которая работает официанткой, на свое следующее выступление. Настойчивость побеждает, потому что она появляется, и Джексон немедленно ставит ее в тупик. Он позволяет ей петь перед большой аудиторией, и она делает это с удовольствием. На самом деле, выступление Элли настолько хорошее, что Джексон спрашивает ее об оставшейся части своего тура. Она соглашается, и это знаменует начало ее прорыва как певицы и бурно развивающегося романа.

Купер и Гага прекрасно сочетаются с этой цветущей любовью. Химия между ними заметна на протяжении всего фильма и кажется реальной. Это сразу делает тесную связь между ними правдоподобной. От этого зависит больше, чем вы можете подумать, потому что в какой-то момент отношения между ними испытывают такое сильное давление, что почти должны разорваться. В то, что Элли поддерживает своего возлюбленного, несмотря ни на что, как бы плохо он ни поступал, можно поверить только по тому, как они играют вместе. В песнях, которые они поют вместе — Купер обеспечивает собственный вокал — это тоже хорошо видно. Для драмы не только важно, чтобы химия между ними вызывала доверие, но Купер также должен играть человека, который балансирует на грани краха. Интерпретировать алкоголика не всегда легко, но Купер делает это с удовольствием. Его предложения чарующе скользят, но не плавно.

A Star is Born в основном рассказывает историю взлета и падения музыкантов. В то время как Элли становится все лучше и лучше, и в какой-то момент она даже пробивается как поп-исполнитель, Джексон становится все хуже. Возникает вопрос, хочет ли он, чтобы она была успешной, и снимает «Звезда родилась» больше, чем фильм о художнике, добившемся успеха. Если фильм чуть больше половины и совсем немного, вы начинаете задумываться о длине. Сообщение может быть ясным, но история далеко не рассказана. Когда Джексон в который раз ошибается, вы знаете мотив и знаете, что Элли все равно останется с ним. На самом деле, фильм лучше всего, когда Купер и Гага снимаются вместе; как только фильм больше сосредотачивается на их личной жизни во второй половине, он теряет убедительность.

Кинематографист Мэтью Либатик делает ставку на красивые динамичные кадры, особенно во время выступлений. Есть также много крупных планов, и Купер может ходить полуголым слишком часто. Музыка хорошая, отчасти благодаря работе Люка Нельсона и его группы Promise of the Real. Вместе они вызывают такое же доверие, как и группа, которая на самом деле работает вместе в течение многих лет. В конце концов, «Звезда родилась» длится слишком долго. Начало чудесное, но потом торт скоро закончится. Тем не менее, фильм отличается сильной актерской игрой, красивой музыкой и актуальным сюжетом.

Леди Гага и Брэдли Купер в фильме звезда родилась Рожденная звездой фильм 2018

Random Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)