Фильмы, в которых друзья влюбляются друг в друга…

Многолетняя дружба, дружба в детстве и узы, которые трудно игнорировать. Эти фильмы — истории прекрасных отношений, в которых героям потребовалось время, чтобы перестать обманывать себя и понять, что их дружба — это определенно нечто… большее.

Фильмы, в которых друзья влюбляются друг в друга ...

1. «С любовью, Рози» (2014, реж. Кристиан Диттер)

Рози (Лили Коллинз) и Алекс (Сэм Клафлин) дружат с детства. Оба они хотят покинуть английский город, планируя поездку и учиться в одном из университетов США. Все меняется, когда Рози обнаруживает, что беременна после выпускного вечера и безумной ночи с самым популярным парнем в школе. Когда Алекс уезжает в Бостон изучать медицину, Рози отказывается от своей мечты и, более того, старается держать свое материнство в секрете как можно дольше. Оказывается, даже когда правда раскрыта, они оба не откажутся от дружбы. «С любовью, Рози» — это жизненная история взлетов и падений, сюжет которой растянут на несколько лет историй. К тому же юмористические диалоги делают этот фильм одним из самых трогательных за последние годы.

2. «Один день» (2011, реж. Лоне Шерфиг)

Эмма (Энн Хэтэуэй) и Декстер (Джим Стерджесс) встречаются в выпускной вечер — 15 июля 1988 года. Она, девушка из рабочего класса, трудолюбива и имеет большие амбиции, а он, богатый соблазнитель, хочет, чтобы реальность подстраивалась под его прихоти. Хотя они во многом различаются, они, тем не менее, заводят друзей и решают культивировать необычную традицию — ежегодные встречи, которые всегда проходят 15 июля … Поддерживая друг друга на протяжении многих лет, они совершают больше ошибок, спотыкаются и преуспевают. Потому что, хотя им обоим придется извлечь много жизненных уроков, они сохранят свою дружбу. Оказывается, пройдет почти 20 лет, чтобы они оба набрались смелости и дали шанс своей чудесной любви. Для этого фильма вам нужно подготовить более одного пакета салфеток, потому что, хотя это красивая история, она также заставит вас плакать.

3. «Это только секс» (2011, реж. Уилл Глюк)

Джейми (Мила Кунис) работает рекрутером в крупной нью-йоркской компании. Дилан (Джастин Тимберлейк) — арт-директор Лос-Анджелеса. При первой встрече они сразу замечают, что любят проводить время вместе. Однако, несмотря на уникальное братство душ, они не думают об отношениях. Когда Дилан переезжает в Нью-Йорк, они начинают встречаться все чаще и чаще, шутя о любви как о мифическом продукте, распространяемом голливудскими фильмами. Именно тогда они решают провести эксперимент и доказать всем, что долгосрочные, ни к чему не обязывающие отношения возможны. Все усложнится, когда они оба поймут, насколько эмоционально они вошли в свои отношения … «Это просто секс» — действительно отличная романтическая комедия, которая, используя образец романтической сказки, высмеивает каждый роман, который вы знаете.

4. «Секс-история» (2011, реж. Иван Рейтман)

Эмма (Натали Портман) и Адам (Эштон Катчер) когда-то были друзьями. Когда они случайно встречаются спустя годы, выясняется, что срок их действия никогда не истек. Эмма — как занятой врач, она страдает своего рода «аллергией на отношения», и Адам после последних отношений решает полностью отрезать себя от длительных отношений. Когда они вместе ложатся спать после вечера, проведенного вместе, они сразу же опасаются, что секс разрушит их дружбу. Но, как выясняется, можно заключить … дружеский контракт. Никаких обязательств, лжи, ревности, тоски, влюбленности и совместного завтрака — и вместо этого … большая дружба и ночи, проведенные вместе. Хотя в 2011 году премьера этого фильма была омрачена появлением на экранах похожей истории («Это просто секс»), она все же заслуживает внимания, потому что Натали Портман и Эштон Катчер составляют здесь действительно хорошую пару.

5. «Одиночки с детства» (2011, реж. Дженнифер Вестфельд)

У всех друзей Джули (Дженнифер Вестфельд) уже есть дети. Сама Джули часто думала о создании семьи, но видя, как даже самые подходящие пары переживают кризис, когда появляется малыш, она приходит в голову оригинальной идеей. Вместе со своим лучшим другом Джейсоном (Адам Скотт), с которым она разделяет близкие отношения, они решают завести ребенка. Они сразу предполагают, что каждый из них будет вести свою отдельную жизнь, будет иметь идеальных партнеров и свои дела. Смежные квартиры решат проблему ухода за малышом, а с помощью друзей оба пройдут через все «прелести» ночного подъема, колик и прорезывания зубов. Конечно, оказывается, что это чудесное предположение работает лучше всего… в теории. И Джули, и Джейсону будет труднее всего признаться в своей любви и желании по-настоящему жить вместе.

Читайте также: 5 новых романтических комедий ближайших месяцев, которые стоит посмотреть!

Random Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)