Гостиная, из чего она состоит?

Нужна гостиная? Мебель для гостиной!

Гостиная, это место в доме, где проводят много времени. Вы начинаете свой день там с комфортом и отдыхаете вечером после долгого учебного или рабочего дня. Поэтому не стоит тратить время на размышления о дизайне вашей гостиной. В конце концов, вы должны чувствовать себя там как дома, а доступное пространство должно использоваться оптимально. Кроме того, внешний вид гостиной также является важным фактором. Это место, где вы принимаете гостей и семьи. Вы предпочитаете делать это в дружественной и приятной обстановке, где люди чувствуют себя желанными.

gostinaya-iz-chego-ona-sostoit

Гостиная, из чего она состоит?

Прежде чем выбрать новую гостиную, важно указать для себя, какая мебель для гостиной вам нужна. Некоторые предметы мебели говорят сами за себя и составляют основу вашей гостиной:

Диваны: сколько места у вас есть? Сколько людей вы должны быть в состоянии предложить место? А ты когда-нибудь думал о угловом диване?

Обеденные столы: центральный предмет мебели в вашей гостиной. У нас есть это в разных формах.

Стулья: удобный обеденный стол.

Журнальные столики: удобный, низкий столик, вокруг которого вы размещаете зону отдыха. Идеально подходит для хранения пультов дистанционного управления, журналов, подставок и многого другого.

✓ Приставные столы: красивые, удобные столики для размещения на диване.

✓ Мебель для телевизора: универсальная мебель, которая в первую очередь служит для того, чтобы дать вашему телевизору место, но также может служить и мебелью для хранения.

✓ Буфеты: низкий вытянутый шкаф с дверцами и ящиками.

✓ Витрины: элегантный шкаф со стеклянными дверцами. Чрезвычайно подходящий для того, чтобы держать Вашу лучшую посуду в поле зрения.

✓ Буфетные шкафы: прочный шкаф с комодом внизу и широкий витриной сверху.

Комоды: поднятые деревянные шкафы с удобными ящиками для хранения.

Отделка гостиной

Таким образом, фундамент вашей гостиной был заложен. Мебель в нашем магазине не только функциональна, но и придает интерьеру определенную атмосферу. Вы все еще ищете последний штрих для своего интерьера? Тогда мы предлагаем несколько уникальных дополнений, которые подчеркивают особый вид столовой.

Коврик: с красивым ковром, вы можете дополнительно украсить гостиную и сразу создать уютную, домашнюю атмосферу.

Зеркала: с удлиненным зеркалом вы создаете оптический эффект, который делает комнату больше.

Тумбочки: декоративные столы, которые подходят как в столовой, так и в прихожей.

✓ Кресла: стильное кресло в углу прекрасно будет смотреться в столовой.

Бар: у вас есть место для бара? Не стесняйтесь, сделайте его!

Random Posts

One thought on “Гостиная, из чего она состоит?

  1. Дом Хигге: Центрирование на гармонии

    По сути, «Hygge» является принципом скандинавской философии жизни и дизайна. По словам Пера Вейсса, креативного директора датского мебельного бренда «Innovation Living», скандинавский дизайн «не обязательно минималистичен, но он довольно прост». Он сосредоточен на гармонии с окружающей средой, в то время как окружен концепциями, которые представляют и продвигают функциональность, долговечность и простоту.

    В партнерстве с «Modernbrands Inc». «Alveo» представляет модель для фирменного проекта «Pasig Portig», специально разработанного самим Вайссом. При входе в модельный ряд посетителей сразу же встречают знаменитые скандинавские выражения чистых линий, гладких текстур, теплого света, утилитарных деталей и приглушенных цветов. Говорят, что такая эстетика означает тесную связь с элементами природы, что характерно для Хайга как художественной формы создания близости.

    С общим описанием «игривый» (в скандинавском смысле) основным моментом устройства является известная многофункциональная система диван-кровати «Innovation Living». Разработанная для соответствия пространству и способствующая взаимодействию, ее гибкость дает пользователям возможность «поиграть» и внести коррективы в соответствии с их потребностями. Помимо наклона под разными углами, части могут быть прикреплены или разделены, чтобы создать мгновенный модульный диван или даже кровать в натуральную величину. Они также могут быть настроены в соответствии с предпочтительным цветом, тканью и типом матраса.

    Еще одна привлекательная черта устройства — это шкаф с эффектом пульсации в гостиной, который также служит подставкой для телевизора. Созданный знаменитым дизайнером Innovation Living Гансом Сандгреном Якобсеном, современный предмет (а также стулья и выдвижные ящики для столовой) был изготовлен с использованием передовой трехмерной (3D) технологии шпона. До появления 3D-шпона идея формовки дерева была невозможна. В настоящее время 3D-эксперименты с формой шпона ведут к созданию более легкой и прочной мебели.

    Для многих домовладельцев, любящих «Pinterest», дизайн-концептуальные разработки и планирование пространства, придающие дому некоторую гигиену, могут быть приятными задачами. Тем не менее, для суетливых и не склонных к дизайну, они могут показаться такими же пугающими, как и покупка дома сама по себе. Помимо защиты преимуществ скандинавской функциональности в городских жилых домах, «Modernbrands» предлагает домовладельцам «Portico» возможность выбирать из различных полностью меблированных дизайнов для своих студий, квартир с одной или двумя спальнями — практическое решение для достижения гигиены в тропиках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)