Хромированные решетки для торговли

хромированная решетка

При размещении товара на небольшой площади или в большом зале стали использовать хромированное оборудование. Элементы модульных систем легко комбинируются друг с другом и решетками, которые добавляют изюминку при создании универсальной конструкции.

хромированная решетка

Конструктивные особенности

Коммерсанты давно оценили потенциал модульных систем, заметно выигрывающих по характеристикам по сравнению со стационарным оборудованием. Стальные решетки применялись давно, только теперь вместо нанесения краски стали использовать хромирование.

хромированная решетка

Металл покрывает надежный защитный слой из хрома, отразившийся на свойствах. Удалось сохранить легкий вес и увеличить нагрузки. Поверхность не боится влаги и ультрафиолета, жары и холода. Появился декоративный вид для органичного сливания с конструкцией.

Срок службы доходит до 40 лет без особых затрат при уходе. Не нужно все время производить покраску. Достаточно использовать простые моющие средства.

хромированная решетка

Высота обычно не превышает 2 метров, чтобы было удобно доставать товар. Размер ячеек может быть разным и это нужно учитывать при демонстрации (50 на 50 или 75 на 75 мм) различной продукции.

Решетку хромированную несложно установить на специальную раму. Автономный атрибут не мешает развесить изделия с двух сторон. Немного времени займет монтаж при добавлении в готовую конструкцию. Компактность сочетается с мобильностью, поскольку можно подсоединить колесики.

хромированная решетка

Защита и демонстрация

Особенно удачно подходит хромированная решетка для магазинов, занимающих небольшое пространство. С ее помощью можно показать обширный ассортимент при установке в горячей зоне.

хромированная решетка

Используются решетки во время проведения выставок и ярмарок. При установке оборудования на улице удастся показывать товар и уберегать его от попыток кражи. Обзор открыт, однако доступ ограничен и позволит одному продавцу обеспечить продажу.

Размещенная на решетках продукция очень разнообразна. С учетом параметров ячеек выставляют обувь и одежду (включая нижнее белье), бижутерию и очки, канцелярские устройства и печатные издания, головные уборы и инвентарь.

хромированная решетка

Применяют одинарное крепление, но при увеличении нагрузок делают двойное. Сетка сочетается с подвесными системами, включая крючки и вешалки. Число аксессуаров довольно значительное, но это лишь привлекает внимание покупателей к основной продукции.

Простая конструкция решетки после хромирования обрела новые достоинства. При подборе компонентов модульной системы следует найти в каталоге интернет-магазина раздел с решетками и добавить их в заказ.

хромированная решетка

Общие расходы вырастают незначительно. Теперь мобильная или стационарная конструкция сумеет шире представить товар вне зависимости от ассортимента магазина.

Random Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)