Лабиопластика — там внизу оставайтесь здоровыми и красивыми!

Лабиопластика — там внизу оставайтесь здоровыми и красивыми. Это не прихоть!

Современные женщины хотят чувствовать себя красивыми, привлекательными и уверенными в себе. Все чаще и чаще они решают использовать более или менее естественные методы и процедуры для улучшения внешнего вида лица и тела или устранения некоторых недостатков своей красоты. Однако быть красивым «наверху» не означает окончательного конца комплексов и неловких проблем.

Многие женщины борются с болью и дискомфортом в интимных местах. Это проблемы, связанные с гипертрофией, асимметрией или деформацией половых губ. Здесь на помощь приходит лабиопластика — коррекция интимных мест. Это не прихоть, а необходимость здоровья и лечение, восстанавливающее женственность.

Лабиопластика - там внизу оставайтесь здоровыми и красивыми!


Когда интимные места требуют коррекции?

Женщины часто задаются вопросом об идеальном внешнем виде интимных мест. В конце концов, каждая женщина индивидуальна, а внешний вид половых губ зависит от типа красоты каждой женщины. Малые половые губы у одних женщин полностью зажаты между большими губами, а у других они выступают за их губы. Это красота, скрытая в индивидуальности. Однако до тех пор, пока женщина не испытывает нежелательных физических или психологических последствий наращивания интимных частей тела, нет причин для беспокойства. Однако, если женщина не приемлет свою внешность «там внизу» и по этой причине сталкивается с многочисленными комплексами, стесняется, когда надевает бикини, не может носить кружевное белье из-за дискомфорта и даже стыдится во время полового акта, эта ситуация для нее большая проблема. Есть также серьезные проблемы со здоровьем.

Жизнь, полная компромиссов

Улучшение внешнего вида половых губ до сих пор несправедливо, несправедливо и стереотипно, связанное с дорогостоящей прихотью или требованиями порнографических актрис. Между тем проблемы с внешним видом половых губ совершенно не являются мнимыми. Это реальное заболевание, которое влияет на качество жизни, вызывает эмоциональные переживания и источник физической боли. Из-за конструкции интимных зон уже молодые женщины и даже подростки жалуются на дискомфорт в повседневной деятельности, а также трудности с простым движением или физической активностью. Боль может быть вызвана прогулкой на велосипеде или даже прогулкой в ​​парке. Размер половых губ также влияет на комфортность половой жизни. Женщины смиряются с отсутствием удовольствия от секса и проблемами с достижением оргазма. Еще один компромисс — отказаться от узкого нижнего белья, кружевного нижнего белья, бикини и даже приталенных брюк. Но недостаточно отказывать себе в приятных сторонах жизни. Неправильное строение половых губ вызывает боль, многочисленные ссадины и повторяющиеся интимные инфекции. Это приводит к более неприятным заболеваниям, таким как сухость влагалища или травмы половых губ, что, в свою очередь, приводит к их дальнейшему увеличению. К счастью, все большее число современных сознательных женщин не соглашаются с хронической болью во время полового акта и комплексами — они борются за личный комфорт и решают воспользоваться новейшими возможностями эстетической гинекологии.

  • Женщины часто не говорят о своих интимных проблемах, потому что смущение и смущение часто сильнее потребности в утешении. Однако постепенно эта тенденция меняется. Этот факт не должен удивлять, ведь современные женщины сильные, независимые и заботятся о себе и своем здоровье. Более того, они также придают все большее значение комфорту сексуальной жизни. «Они хотят чувствовать себя красивыми и уверенными в себе, но, прежде всего, они не игнорируют аспекты здоровья», — говорит доктор Давид Серафин, глобальный специалист в области лабиобластики, владелец клиники Серафин в Гливицах.

Что такое лабиопластика?

Что такое лабиопластика и что такое лабиопластика?
Лабиопластика, или пластическая операция половых губ, — это процедура в области эстетической гинекологии, цель которой — изменить размер, исправить асимметрию или необходимую реконструкцию половых губ. Он включает в себя исправление половых губ, обычно меньших размеров, которые слишком большие или деформированные. Гипертрофия половых губ определяется многими факторами, ключевыми из которых являются генетические детерминанты. Изменение внешнего вида и размера также может быть вызвано естественными родами, предыдущей гормональной терапией, мастурбацией и сексуальными практиками, вызывающими растяжение тканей или интимный пирсинг. Независимо от причины профессиональная коррекция половых губ заключается в восстановлении их правильной симметрии, придании соответствующей формы и размера, но, прежде всего, в восстановлении соответствующих пропорций между клитором, крайней плотью клитора, большими и меньшими половыми губами. Все эти элементы существенно влияют на удовлетворительный конечный результат операции. Выполненная таким образом процедура влияет не только на эстетику интимных мест, но и на физическое здоровье и душевный покой женщины.

Техника Dewedge — безопасная лабиопластика

Лабиопластика может быть выполнена резанием скальпелем или лазером. При выборе метода следует проконсультироваться с врачом — специалистом в области эстетической гинекологии. Доктор Давид Серафин рекомендует лазерный метод. Оперированные ткани интимных мест дряблые, поэтому прикосновение любого инструмента, даже острого скальпеля, вызывает морщины. Это может привести к неравномерному и асимметричному крою. Лазер — единственный режущий инструмент, который режет на расстоянии, не касаясь кожи и, следовательно, не морщит ткань. Таким образом, обеспечивается максимально точная линия резки. Это чрезвычайно важно на такой небольшой площади работы. Ошибка в 2-3 мм может привести к диспропорции и асимметрии обеих сторон до 50%. Инновационный и безопасный метод лазерной лабиопластики разработан доктором Давидом Серафином, всемирно известным специалистом в области гинекологии, пластической и реконструктивной гинекологии — Dewedge Technique. Этот метод был представлен на многочисленных мероприятиях в области эстетической гинекологии по всему миру — в т.ч. в Японии, США, Великобритании, Таиланде, Объединенных Арабских Эмиратах — и неоднократно получал признание специалистов в этой области. На Всемирном конгрессе эстетической гинекологии ISCG USA во Флориде операция с использованием этого метода получила главную награду за лучшую операцию на малых половых губах и крайней плоти клитора. Этот метод значительно снижает вероятность осложнений, таких как потеря крови, хроническое заживление или наиболее частое осложнение — расхождение раны. В то же время, сохраняя естественный край губы, он дает беспрецедентный эстетический эффект. После операции пациентка выглядит так естественно, как будто ее не оперировали в этом месте.

  • При традиционной технике ампутации губа отрезается почти полностью вместе с краем, что имеет чрезвычайно важную эрогенную функцию. Именно на краю губы расположены сенсорные окончания, отвечающие за удовольствие во время полового акта. В методе Dewedge Technique я оставляю естественный край половых губ, избегая этой проблемы, — говорит доктор Давид Серафин, автор Dewedge Technique, двукратный обладатель главного приза — «Оскара» в эстетической гинекологии, присуждаемого Американским обществом эстетической гинекологии, владельцем клиники Serafin в Гливице, и добавляет: — Безопасность, благополучие и удовлетворенность моих пациентов являются для меня самыми важными, поэтому благодаря моей хирургической технике количество частых послеоперационных осложнений было значительно уменьшено, с очень удовлетворительным эстетическим эффектом. Право каждой женщины — чувствовать себя здоровой, красивой и комфортной. Именно поэтому я помогаю женщинам бороться с дискомфортом и чувством стыда, которые часто связаны с деформацией интимных зон.

От решений до операции и выздоровления

Помните, что не существует четко очерченного интимного образа, который является частью вашей природы и красоты. Однако, когда их появление вызывает у вас психологический и физический дискомфорт, не ждите, пока вы откажетесь от комфорта и уверенности в себе. Проконсультируйтесь со специалистом по эстетической гинекологии, который проведет подробное собеседование, оценит проблему и закажет ключевые анализы, такие как анализ крови и свертываемость, анализы печени, мочи, уровни натрия и калия и цитологию. Противопоказаниями к процедуре являются: беременность, нарушения свертывания крови, рак, сахарный диабет и инфекции интимных органов. При отсутствии противопоказаний остается только адекватная подготовка к процедуре, улучшающей качество жизни. Помните о правильной гигиене, отказе от сигарет и заботе о близком человеке, который избавит вас после операции.

Лазерная лабиопластика проводится под местной анестезией, и пациент остается под наблюдением только около 2 часов после процедуры. Первый контрольный визит планируется через неделю, швы снимают через 14 дней, то есть на весь период восстановления. Конечно, необходимы и последующие посещения.

Пока опухоль полностью не исчезнет и опухоль не исчезнет, ​​необходимо принять необходимые ограничения, такие как отказ от полового акта, ношение тесного нижнего белья и одежды или чрезмерная физическая активность. К счастью, когда раны заживают, вы можете навсегда распрощаться с вышеупомянутыми неудобствами, наслаждаясь комфортом своей сексуальной жизни, физической активностью и непоколебимой уверенностью. После правильно выполненной лабиопластики пациенты сожалеют только об одном: почему я решился на операцию так поздно?

В клинике Серафин — женском центре здоровья в Гливице, доктор Давид Серафин использует инновационный лазерный метод для выполнения лабиопластики, используя собственный метод, сочетающий в себе несколько техник.

Random Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)