Морские круизы «AIDA Cruises»

«AIDA Cruises» — это идеальная транспортная компания, чтобы открыть круизную жизнь с семьей. На борту царит непринужденная атмосфера, и вам никогда не будет скучно. Наслаждайтесь прекрасными мимолетными пейзажами, великолепными представлениями в театре и кулинарными изысками ресторанов на борту. Морские круизы «AIDA Cruises» — это идеальное сочетание отдыха и удовольствия.

Морские круизы «AIDA Cruises»

Красивые роскошные корабли заставят вас почувствовать себя желанным с того момента, как вы вступите на борт. Ваш круиз с «AIDA Cruises» будет незабываемым. Посетите эксклюзивные и разнообразные шоу-программы в театре, где вы можете наслаждаться уникальным шоу каждый день. Во время вашего круиза с «AIDA» вы будете поражены многообразными кулинарными изысками. Наслаждайтесь вкусным стейком в «Buffalo Steak House» или попробуйте блюда японской кухни.

Откройте для себя Северную Америку, Азию, Средиземноморье, Северную Европу, Западную Европу, Карибские острова, Канарские острова, Индийский океан, Ближний Восток или Африку вместе с морскими круизами «AIDA Cruises».

Морские круизы «AIDA Cruises»

«AIDA Cruises» — это идеальная компания-перевозчик для путешествующих впервые, но также и для опытных путешественников, которые ценят разнообразие, которое предлагает им «AIDA Cruises». Качество является важным моментом в «AIDA Cruises», вы увидите это повсюду на борту. Наслаждайтесь незабываемым отдыхом с различными кулинарными изысками, превосходными развлечениями и прекрасным отдыхом.

Морские круизы «AIDA Cruises»

Факты и цифры

Количество судов: 14

Атмосфера: морские круизы в клубной атмосфере

Районы плавания: Азия, Европа, Средиземноморье и Канарские острова, Черное и Красное море, Ближний Восток, Северная и Южная Америка, Карибский бассейн, Индийский океан и Африка.

Разговорные языки на борту: немецкий и английский

Random Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)