Морские круизы Holland America Line

«Holland America Line» является настоящим экспертом в области роскошных и элегантных морских круизов. Флот состоит из четырнадцати роскошных круизных лайнеров, где комфорт имеет первостепенное значение. С «Holland America Line» вы можете путешествовать по красивым направлениям по всему миру. Номера на борту хорошо меблированы, имеют свежие фрукты и ежедневную уборку.

На борту вы можете насладиться удивительными мероприятиями, такими как профессиональные кулинарные мастер-классы и дегустации вин. Вы также можете насладиться хорошей тренировкой или просто отдохнуть в Greenhouse Spa & Salon. На борту есть различные бары и салоны, кинотеатры и бассейны, чтобы развлечь вас во время вашего пребывания на борту. Вы также можете насладиться захватывающими театральными представлениями.

Для истинного ценителя есть широкий выбор различных ресторанов, где можно насладиться вкусными кулинарными блюдами. Например, в «Sel de Mer», вы можете насладиться отличными рыбными блюдами, а в «Тамаринде», подают блюда азиатской кухни. Есть также несколько мест, где можно перекусить, например, гамбургером и картофелем фри в «Dive-In» или съесть свежую пиццу от «New York Pizza».

«Holland America Line» — одна из старейших круизных компаний в мире. Судоходная компания работает в круизном мире более 140 лет и поэтому приобрела значительный опыт в предоставлении отличных круизов. Вы почувствуете роскошь и элегантность на борту круизного лайнера «Holland America Line» и насладитесь изысканными пятизвездочными блюдами.

Факты и цифры!

Количество судов: 15

Атмосфера: роскошные и элегантные морские круизы

Районы плавания: Аляска, Азия, Австралия, Тихий океан, Бермудские острова, Канада и Новая Англия, Карибский бассейн, Европа, Гавайи и Таити, Мексика, Панамский канал, Южная Америка, Антарктида и Трансатлантический

Разговорные языки на борту: английский

Random Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)