Обзор — Horizon Zero Dawn: красивая игра, сделанная в Нидерландах

«Horizon Zero Dawn» обзор! Это красивая игра, сделанная в Нидерландах!

«Horizon Zero Dawn» красивая игра

«Guerrilla Games» удалось создать ролевую RPG-игру с открытым миром, в которой есть все, что вы хотели бы видеть в такой игре: интересная обстановка, запоминающаяся история, хорошо функционирующие элементы RPG, плавный игровой процесс и возможно, лучшая графическая производительность, которую вы когда-либо испытывали на консоли. Поскольку есть только незначительная информация, ясно, что «Horizon Zero Dawn» уже является одной из лучших игр. В данной игре игрок, играющий за девушку-охотника Алой, открывает мир и его историю, чрезвычайно запоминающийся и прекрасно продуманный, как и взаимодействие со многими красиво оформленными и анимированными персонажами в игровом мире. В общем, «Horizon Zero Dawn» — игра, которую вы не должны пропустить как владелец PS4, особенно если у вас есть вариант «Pro» и телевизор 4k.

Плюсы:

  • Сеттинг и история
  • Прекрасный игровой мир, в котором есть что открыть
  • Плавный геймплей
  • Хорошо развитые элементы RPG
  • Впечатляет аудиовизуально
  • Квестовая структура

Минусы:

  • Небольшие проблемы с камерой
  • Преувеличенная вспышка линзы

Если в ближайшие годы у вас не будет хотя бы робота-пылесоса с дистанционным управлением, умного холодильника или другого умного домашнего устройства, вы не будете принадлежать этому миру. Миру, в котором мы все больше и больше контролируем машины. Мы учим автомобили водить самих себя, и на фабриках «доля людей, работающих» в производственных процессах все меньше и меньше. Машины делают машины, машины сами могут многое сделать. И все это служит нам в нашем бесконечном стремлении к все большей автоматизации и удобству.

Конечно «Google Home» или робот-пылесос не станут прямой угрозой выживанию человечества. Однако, если вы посмотрите на военный аспект этих событий, все будет совсем иначе. Игра вроде «Call of Duty: Black Ops II» уже показала, что может произойти, если военное руководство США потеряет контроль над всеми своими беспилотниками. Но что, если это пойдет еще более отдалённом будущем, когда устройства станут более автономными и совершенными? Возможный ответ на этот вопрос можно найти в «Horizon Zero Dawn».

Мы прибыли далеко в будущее, когда рыжая Алой растет под опекой Роста. Оба изгнанники из племени «Нора», загадочного, изолированного племени в игровом мире «Horizon Zero Dawn». Нора молится своей Богине-Матери и не выходит за пределы своей святой земли в пещеры древних руин «металлического мира». Это опасно для жизни. Покидая землю или входя в руины, члены племени «Нора» могут подвергнуться изгнанию — то, что Рост мог испытать не понаслышке. Затем осиротевшую Алоя бросили в его дом и ему пришлось воспитывать ее. Легче сказать, чем сделать, потому что Алой оказывается смышленой молодой леди, которая не боится приключений. Желание приключений приводит ее в раннем возрасте к старому бункеру, где она находит таинственный объект, который естественным образом не дает ей покоя. Это инструмент «Focus», который впоследствии окажется незаменимым. Однако, для Роста этот инструмент «Фокус» — не более, чем игрушка, которая отвлекает от действительно важных вещей.

Для Алой все «важные вопросы» сводятся в основном к вопросам ее происхождения. Это сложно, потому что в изгнании ей не разрешают говорить с другими соплеменниками, которые могут иметь больше информации о ее прошлом. Тем не менее, есть обходной путь. Посредством прувинга Алой может попытаться стать Норой Храброй. Будучи Храброй, она снова станет полноправным членом племени и сможет найти информацию о своей матери. Пока Алой работает над этим, появляются другие вещи, которые требуют ее внимания. Машины в этом районе ведут себя все более агрессивно. Машины? Да. В дополнение к человеческим племенам и животным мир «Horizon» также населён подобными животным машинами. Вначале Aloy вступает в контакт с «Watchers» and «Striders», относительно небольшими машинами, которые атакуют Aloy. Однако с этим не так уж сложно справиться.

Это скоро изменится. На ранних стадиях «Horizon Zero Dawn» Рост ведет Алой к месту, где гуляет Пилообразный. Это машинный вариант саблезубого тигра, он крупнее и злее, чем «оригинал». Обучение тому, как сражаться с врагами такого рода без непосредственного уничтожения, имеет решающее значение для выживания в игровом мире. Мы поговорим об этом более подробно на следующих страницах.

Horizon Zero Dawn
Horizon Zero Dawn
Horizon Zero Dawn
Horizon Zero Dawn
Horizon Zero Dawn
Horizon Zero Dawn

Random Posts

One thought on “Обзор — Horizon Zero Dawn: красивая игра, сделанная в Нидерландах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)