Очередь на работу в порту Ванино

Очередь на работу в порту Ванино ( новости www.vaninonews.ru)

Очередь, как в советское время образовалась перед проходной порта Ванино 5 февраля 7:00-8:20. Люди, чтобы попасть на работу простояли на проходной более получаса на морозе при -18, когда по ощущению было -27 градусов.

Очередь на работу в порту Ванино ( новости www.vaninonews.ru)

Не хотелось освещать, так сказать это «событие», но все же раз люди присылают фото и их это волнует значит этой новости место на нашем сайте.

Хоть это и не совсем новости о порте Ванино, но все же если это происходит значит у порта есть какие-то проблемы, а это уже новость. Наличие очередей перед проходной порта Ванино явно свиделествуют о наличии проблем, если не в самой организации, так в государстве в котором мы живем. 

Работники не могут пройти к своим рабочим местам не постояв в очереди на морозе.

В разгар заболеваемости ОРВИ (и возможно короновирусной инфекции) работникам порта приходиться дабы пройти до рабочего места выстоять очередь на морозе и пройти проверку службы охраны, показать два пропуска (электронный и бумажный) и содержимое сумок (пакетов). 

Работники порта привыкли, что частная охранная организация в порту Ванино проводит досмотр без понятых и веских оснований.

Проверки не смущают работников. А смущает то, что частная охранная организация в порту Ванино работает очень медленно. Если говорить о том дне когда людям пришлось стоять на морозе более получаса, то на проходной сломалась программа электронных пропусков на которой работают турникеты. Работнице охранной организации пришлось не только проверять и досматривать, но и записывать каждого входящего в журнал. Так, как «ЧОП» не было готово к такому произошло и происходит регулярно настоящее издевательство над людьми. 

Очередь на работу в порту Ванино ( новости www.vaninonews.ru)

Random Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)