Пять проблем кожи, с которыми может справиться веганская косметика!

Природа поможет!!! Пять проблем кожи, с которыми может справиться веганская косметика!

В чем успех веганской косметики? Прежде всего, в умелом использовании того, что природа дала экспертами. Веганские продукты — это сокровищница растительных масел и экстрактов трав, богатых уникальными свойствами, которые отлично справляются с различными типами кожных проблем. Узнайте, какую веганскую косметику выбрать для ухода за акне, сухой или куперозной кожей. Также мы посоветуем, как бороться с целлюлитом и сделать кожу более эластичной.

Пять проблем кожи, с которыми может справиться веганская косметика!


Акне и проблемная кожа


От 50 до 90 процентов. подростки в той или иной степени борются с несовершенствами кожи. В борьбе с черными точками поможет тщательный и ежедневный уход, подбор соответствующей косметики. На рынке есть ряд веганских продуктов, предназначенных для кожи, склонной к акне. В их состав входят «масло чайного дерева (обладает сильным антибактериальным действием), активированный уголь (регулирует действие кожного сала), ромашка (ценится за свои успокаивающие свойства), экстракт помело (сила витаминов цитрусовых, которые освежают кожу) и витамин С (осветляет кожу). ). Продукты Soraya Just Glow, помимо фруктовых экстрактов, также содержат ниацинамид, который матирует и сужает поры. Стоит попробовать!

Сухая кожа

Сухая кожа стареет быстрее, а мелкие морщинки становятся заметнее. Первый шаг к правильному увлажнению кожи — выбор хорошей косметики. В состав должны входить растительные масла, которые будут смягчать, разглаживать и правильно увлажнять кожу. В ежедневном уходе за сухой кожей обязательно должна присутствовать веганская косметика на основе масел жожоба (регенерирует и увлажняет) и термальной воды. Вулканическая термальная вода в сочетании с гиалуроновой кислотой эффективно удерживает воду на коже, обеспечивая ощущение немедленного увлажнения. Бренд Soraya предлагает целую серию косметических средств Aqua Shot, которые предназначены для кожи, требующей сильного увлажнения

Чтобы разгладить первые морщинки, можно также нанести несколько капель масла ореха макадамии. Это реально работает!

Чувствительная и аллергическая кожа

Веганская косметика безопасна даже для чувствительной или аллергической кожи. Они богаты питательными веществами и не раздражают нежную кожу. Масла чайного дерева, розы и черного тмина идеально подходят для снятия симптомов кожной аллергии. Они успокаивают часто раздраженную и зудящую кожу.

Куперозная кожа

Кожа капилляров характеризуется многочисленными «подкожными сосудистыми звездочками», вызванными разрывом и расширением кровеносных сосудов. Этот тип кожи очень нежный, поэтому для ежедневного ухода следует использовать соответствующую косметику. Продукты на основе веганских масел (например, шиповник, малина) укрепят естественный защитный барьер, а витамин С закроет кровеносные сосуды и улучшит микроциркуляцию крови. Экстракт каштана незаменим в борьбе с стойким покраснением. Содержащийся в нем эсцин не только улучшает кровообращение, но также уменьшает отеки и обладает противовоспалительными свойствами.Природа поможет. В этом вам помогут пять проблем с кожей, с которыми может справиться веганская косметика Natura. Пять проблем кожи, с которыми может справиться веганская косметика

Целлюлит

С целлюлитом нужно бороться по нескольким направлениям. От изменения образа жизни до регулярного использования проверенной косметики. На рынке есть множество веганских продуктов, которые помогают избавиться от апельсиновой корки так же эффективно, как и традиционные. Серия Healthy Body Diet от Soraya повысит упругость кожи и уменьшит заметность растяжек. Скорлупа грецкого ореха, содержащаяся в пилинге, отшелушивает эпидермис, а изолят зеленого горошка (богатый основными аминокислотами), содержащийся в лосьонах для тела, увлажняет и улучшает его эластичность.

Такие масла, как масло кедрового дерева или имбирное масло, также хорошо борются с целлюлитом. Они улучшат состояние кожи и уменьшат видимость целлюлита.

Random Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)