Саламандра гриль — быстрые блюда для фастфудов

Саламандра гриль — быстрые блюда для фастфудов

Саламандра гриль универсальное тепловое оборудование, лучше всего подходящее для таких заведений общественного питания как бистро, шаурма, закусочные и т.д. Почему так? Благодаря удобной конструкции такой гриль позволяет быстро приготовить самые разнообразные блюда от самых простых до более сложных, многокомпонентных.

Все чаще блюда на гриле становятся предметом всеобщего потребления именно поэтому рынок высокотехнологичной тепловой техники постоянно растет и с каждым годом предлагает более современные, умные машины.

Гриль Salamander занимает топ10 среди качественной техники для оснащения заведений общественного питания по типу фаст фудов и стрит фуда. Это бесконтактный тип гриля, содержит верхний нагревательный элемент. За счет того, что продукты не касаются рабочей поверхности, здесь можно приготовить самые разнообразные закуски, вторые блюда и даже полуфабрикаты. Такое преимущество открывает возможность использования этого устройства дома, на простой кухне. Теперь нет необходимости в микроволновке и даже в духовке, если вы купили себе саламандра гриль. Тем более, что новые модели гриля Саламандра менее габаритные и имеют привлекательный, дизайнерский вид.

Преимущества Salamander грилей

  • нет необходимости использовать масло. Блюда получаются сочными за счет собственных ресурсов,
  • равномерная тепловая обработка,
  • наличие поддона для сбора жира сокращает процесс уборки и очистки,
  • многофункциональность,
  • модели из нержавеющей стали долговечные и стойкие к коррозии,
  • можно делать авторские блюда с насыщенным вкусовыми качествами.
Саламандра гриль - быстрые блюда для фастфудов

Что лучше Саламандра гриль на газу или электричестве?

Когда говорим о газовых Саламандра грилях, стоит учитывать, что все представленные модели чаще всего мобильные, то есть оборудование можно разместить в любом месте, не привязанном к постоянному источнику топлива. Газовой баллон съемный и сменный, поэтому газовые модели так популярны в передвижных гастрономических закусочных на колесах. Но есть такие модели, когда требуется подключение к центральной линии газоснабжения. В таких случаях, техника более габаритная и массивная.

Электрические аналоги чаще всего устанавливают в классических кафе или закусочных, где есть возможность подключить прибор в розетку с переменным током. В качестве нагревательных элементов здесь выступают мощные ТЭНы из сплава никеля и хрома. Некоторые модели имеют 2 линии ТЭНов и возможность регулировать высоту источника тепла.

Где купить Саламандра гриль?

Цена на Саламандра грили зависит от мощности аппарата, наличия дополнительных функций и материала из которого выполнен главный корпус техники.

Стоимость Salamander грилей варьируется от 5 000 до 30 000 гривен. Мы рекомендуем покупать такую технику у проверенных брендов, и делать выбор согласно вашим кулинарным задач и процессами.

Random Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)