Screenwear: новая уличная одежда

Одень деньги на свой аватар!

Дом цифровой моды The Fabricant производит одежду, которую можно надеть только в цифровом мире.  Многообещающий модный стартап.

Фабрикант производит одежду, которую вы можете надеть только цифровым способом.  Цифровой комбинезон из коллекции был продан с аукциона не менее чем за 8000 евро.  Но речь идет не о швейном искусстве. Там слишком много отходов, это слишком старомодно. Цифровое производство означает меньше отходов и больше возможностей.

Screenwear новая уличная одежда

В Интернете можно сделать гораздо больше, вы можете надеть платье с настоящим пламенем, говорит Эмбер Джей Слоотен из The Fabricant в журнале Volkskrant.  Тратить деньги на одежду, которую вы можете носить только в цифровой форме, может показаться странным. Вы покупаете фотографию (скин), которую можете наклеить на цифровую версию себя, которой затем делитесь с друзьями онлайн. 

В The Sims Ван Слоотен проводил большую часть своего времени, одевая кукол.  Дети уже просят одежду для своих аватаров. И разве нас не удивляют виртуальные авторитеты?

Вы можете скачать различные произведения бесплатно на сайте The Fabricant.  Тем не менее, мы все еще ждем цифрового портного, который сможет разместить одежду на вашей фотографии.  Это программное обеспечение все еще находится в стадии разработки. Слоотен видит, что все быстро меняется.  «Цифровой мир и реальный мир будут сливаться все больше и больше в ближайшие десять лет».

Сейчас в социальных сетях еще есть чем поиграть, но если мы наденем очки дополненной реальности, одежда может получить новые функции.  «Я надеюсь, что в итоге у всех нас будет только один физический предмет одежды: практичный, хорошо сшитый и очень удобный костюм. Затем мы надеваем на него цифровой слой».

The Fabricant — один из самых перспективных модных стартапов.  Цифровая коллекция для модного китайского универмага I.T. Soorty, C & A и Tommy Hilfiger, Puma, Napapijri и A Bathing Ape, а затем и этот цифровой комбинезон, который был продан за 8000 евро.

новая уличная одежда
новая уличная одежда
новая уличная одежда
новая уличная одежда
новая уличная одежда
новая уличная одежда
новая уличная одежда
новая уличная одежда
новая уличная одежда

Random Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)