SKODA SUPERB 2.0 BUSINESS STYLE 2019 года

НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ SKODA SUPERB 2.0 BUSINESS STYLE 2019 года (TDI 150HP GREENTECH)

В пятницу, я забрал новый автомобиль «SKODA SUPERB 2.0» у дилера «Skoda».

Пока я проехал на нем всего 1000 км, поэтому это будет не совсем обзор, тут я поделюсь своими первыми впечатлениями от машины. За рулем «Skoda» я впервые, до неё имел «Peugeot 5008».

По сравнению с «Peugeot» новая «Skoda» мне больше нравиться.

Skoda в версии Style Business имеет Superb Hatchback 2.0 tdi с механической коробкой передач со следующими дополнениями:

— Техпакет (панорамное окно на крыше, кожаная обивка)

— Динамическое управление шасси

— обогрев сидений спереди и сзади

— задний дворник

— Закатные окна позади

— камера заднего вида

— Складной буксирный крюк

— Покрытие серый металлик

Я поставил 18-дюймовые колеса, которые стоили дороже стандартных. Мне 17 дюймовые колеса на этом автомобиле кажутся глупыми и невыразительными.

Мое первое впечатление от машины очень хорошее, салон деловой. Отделка также имеет хороший уровень, и особенно звукоизоляция при закрытых дверях. Внутри авто светодиодное освещение. Складной буксирный крюк — также хорошее изобретение.

Для своего телефона я купил зажим, который прикрепил к средней вентиляционной решетке, не самое идеальное место, но для меня пойдёт.

На следующей неделе собираюсь проехать на «Skoda Superb» около 3000 километров, испытать так сказать машину и хорошо покататься.

И так поездка закончилась, теперь у меня больше опыта с «Skoda Superb». Я не собираюсь ставить «плюсы» и «минусы», потому что думаю, что мне следовало проехать еще больше километров.

Можно сказать, что «Skoda Superb» чувствует себя даже на заснеженной дороге очень хорошо благодаря режиму Sport в DCC, и у меня никогда не было опасных моментов или ощущений страха на дороге. Установленная зимняя резина «Uniroyal ms plus 77» также очень понравилась. Шины хорошо держатся на мокром снегу, при езде чувствуешь себя в безопасности. Освещение также очень хорошее.

Мы были в машине с 4 людьми и лабрадором, включая багаж.

Пространство в багажнике огромно, мной было заполнено на 2/3. Наша собака была с моими сыновьями (16 и 17 лет) на заднем сиденье, и там было достаточно просторно. Дети оценили подогрев задних сидений, также, как подогрев передних сидений, очень хороший.

Автомобиль также имеет много мест для хранения всякой мелочи, особенно дверные отсеки идеально подходят, например, для бутылок с водой на 750 мл. В центральном подлокотнике тоже хорошее место.

Поскольку мы в основном ехали ночью, а остальная часть семьи спала, я останавливался только на короткие пит-стопы в основном для заправки. Как только проезжал около 1000 км, я производил заправку авто. Сиденья во время поездки, показались мне жестковатыми.

Вообще вместо «Skoda Superb 2.0» мне рекомендовали ŠKODA KODIAQ https://www.bogemia-skd.ru/kodiaq/overview/ дизайн авто говорят впечатляет воображение, салон вместительный, авто с превосходной функциональностью, а сиденья наверняка получше, чем у моей «Superb».

Random Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)