Телевизор LG C9 OLED TV Обзор (Топ ТВ с HDMI 2.1)

Телевизор LG C9 – это абсолютный «топ-телевизор» для гурманов, которые хотят получить отменное качество у себя дома. Качество изображения, как мы любим, очень хорошее, с огромной контрастностью, хорошими углами обзора и очень точным отображением. Кроме того, звук выше среднего, с хорошим стереоизображением, и с отличным низким уровнем воспроизведения. В LG C9 есть возможность отображать изображения со скоростью 120 кадров в секунду через HDMI 2.1 и есть поддержка переменной частоты обновления.

Плюсы:

  • Очень хороший контраст
  • Очень точный дисплей
  • Хорошие углы обзора
  • Хороший звук

Минусы:

  • Дороже, чем предшественник
  • Короткий шнур питания

В прошлом году LG хорошо поработала с C8-oled телевизором. Это был безусловно самый популярный телевизор в «Pricewatch», сообщество «Tweakers» увенчало этот телевизор наградой и восторженными отзывами, а в редакционном обзоре он получил 9 баллов. Это, естественно, создает большие ожидания для преемника, который в начале этого года был объявлен в «CES». В этом обзоре мы увидим, стал ли C9 немного лучше своего предшественника и стоит ли это дополнительной цены по сравнению с C8, который сейчас предлагается по значительно более низкой цене.

Самое важное внешнее обновление в недавно разработанной подставке. Предыдущая модель имела ножку с вертикальной кривизной, в которой была сделана выемка. В результате звук из динамиков в нижней части корпуса отразился вперед. Технически это было хорошим решением, но не все оценили дизайн стопы. У C9 есть нога, которая имеет явно более узкую конструкцию и, кроме того, выступает меньше вперед, что делает ее менее привлекательной.

Также новшеством являются соединения HDMI 2.1, которые могут отправлять 4k изображения со скоростью 120 кадров в секунду на телевизор. Прошлогодний C8 мог справиться с такой высокой частотой кадров, но только если изображения воспроизводились с USB-накопителя или передавались через встроенное приложение. В настоящее время «hfr» особенно интересен для геймеров, потому что нам придется много лет ждать хорошей доступности видеоизображений в формате «hfr» (и 8k).

Конечно, «webOS» в C9 LG работает как операционная система, и в этом году вышла версия 4.5. Эта операционная система проста в управлении с помощью прилагаемого пульта «Magic Remote», который оснащен функцией обнаружения движения и микрофоном. Для обработки изображений LG использует второе поколение процессора «Alpha 9», который теперь имеет функцию, которая может сделать изображение более четким для просмотра при большом окружающем освещении. 65-дюймовая версия C9, которую мы просматривали, на момент написания этой статьи стоила около 3150 евро в «Pricewatch». 55-дюймовая запись стоила 2150 евро, а большая 77-дюймовая модель — 7500 евро. Значительно дороже, чем C8 с прошлого года, но в течение года эти цены, несомненно, значительно упадут.

Телевизор LG C9 OLED TV Обзор (Топ ТВ с HDMI 2.1)
Телевизоры LG купить!
Ultra HD телевизор LG
Ultra HD телевизор LG
Ultra HD телевизор LG
Ultra HD телевизор LG
Ultra HD телевизор LG
Ultra HD телевизор LG

Random Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)