ТОП 3 мультфильма 2019 года. Все мультфильмы из списка уже вышли в HD

В 2019 году в прокат выйдет много интересных мультфильмов, рекомендованных для семейного просмотра. Вас ждут сиквелы и совершенно новые захватывающие истории, о которых раньше никто не знал. Опираясь на прогнозы кинокритиков, мы подготовили ТОП-3 самых ожидаемых мультфильмов 2019 года, все их можно смотреть онлайн на сайте KINO2020.co.

«Король Лев»

Классический диснеевский мультфильм «Король Лев» вышел в 1994 году, за это время он успел обзавестись миллиардами поклонников по всему миру. История львенка Симбы действительно интересная. Он родился в семье короля Саванны — льва Муфасы. Малышу предначертано стать величайшем правителем и когда-то занять трон отца. В этом мультфильме тесно переплетены драма, коварство, дружба, любовь и смешные моменты. Он действительно учит детей преодолевать трудности, быть добрыми и действовать во благо не только себе, но и окружающим. В 2019 году вас ждет новое трактование: симбиоз игрового и анимационного фильма. Очень рекомендуем к просмотру!

ТОП 3 мультфильма 2019 года. Все мультфильмы из списка уже вышли в HD

«Тайная жизнь домашних животных 2»

Первая часть очень понравилась публике, поэтому было принято решение об экранизации продолжения. Беззаботная жизнь пушистых домашних животных течет в том же ритме, за исключением одной маленькой странности. Пес Макс (главный герой мультфильма) заметил необычное поведение у домашних животных, которые побывали в кабинете доктора Френсиса (основателя ветеринарной клиники). Домашние пушистики больше не милые, они проявляют необъяснимую агрессию после приема лекарств, которые назначил врач. Макс решает разобраться в происходящем, но не без помощи верных приятелей. Интересно? Еще бы! Делаем ставки на третью часть!

ТОП 3 мультфильма 2019 года. Все мультфильмы из списка уже вышли в HD

«Парк аттракционов»

Критики обещают, что мультфильм «Парк аттракционов» станет веселой приключенческой комедией для всей семьи. По слухам, бюджет картины превышает 100 миллионов долларов, а значит ожидания не напрасны. Главные герои оказываются в удивительном месте, где их ждет масса захватывающих приключений. Здесь можно вдоволь кататься на аттракционах, разгадывать интересные ребусы/загадки и даже встретить своих любимых мультипликационных героев! Для того чтобы внести «остринку» в сюжет, авторы добавили злодеев, которые будут мешать беззаботному времяпрепровождению главных героев. Сможет ли крепкая дружба дать отпор недоброжелателям? Смотрите в мультфильме!

Random Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)