В Call of Duty: Warzone теперь 15 миллионов игроков

Бесплатный онлайн-шутер Call of Duty: Warzone уже посетили и поиграли 15 миллионов человек.

Call of Duty: Warzone

Издательство Activision объявило об этом в Twitter.  Новая игра рассматривается в качестве основного конкурента популярной игры Fortnite.

В Warzone игроки сбрасываются в город, где им приходится убивать друг друга.  Последний выживший выигрывает, как и в играх, Fortnite и Apex Legends. Второй режим позволяет вам бороться за виртуальные деньги.

Недавно выяснилось, что игра быстро становится популярной: через день в новый Call of Duty приняло участие 6 миллионов человек.  Это больше, чем у Apex Legends, у которого было 2,5 миллиона игроков за день.

Растет быстрее, чем Fortnite!

Пока что Warzone растет быстрее, чем Fortnite в первые дни: в этой игре появилось 10 миллионов игроков через две недели – в свою очередь Call of Duty уже прошел данную отметку через пол недели. Так как, Fortnite был доступен гораздо дольше сейчас он насчитывает 200 миллионов игроков.

Существенное увеличение Call of Duty, вероятно, также связано с бесплатной природой игры: каждый может загрузить ее, не тратя ни цента, как у упомянутых конкурентов.  Поэтому еще предстоит выяснить, является ли Warzone коммерческим успехом для производителей.

Random Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)