В порту Ванино появился новый директор по персоналу

В порту Ванино после волны увольнений появился новый директор по персоналу Елена Александровна Семяшкина. До этого на посту директора по персоналу был Скибицкий Андрей Григорьевич, который проработал на данной должности чуть больше года. 

Новости vaninonevs.ru В порту Ванино появился новый директор по персоналу

Новый HR-директор порта Ванино Е.А. Семяшкина имеет большие знания в области разработки кадровых стратегий, оптимизации и трансформации бизнес-процессов. В сфере управления персоналом Елена Семяшкина работает более 15 лет. Основными задачами в порту Ванино для нее станут совершенствование кадровой политики, повышение компетентности в рядах управляющего звена порта Ванино, сохранение ценных сотрудников, рост числа ответственных и результативных сотрудников. 

Как говорит Елена Семяшкина: «нужно укомплектовать штат порта Ванино очень продуктивными сотрудниками с имеющимися у них необходимыми навыками и большой удовлетворенностью». Значительное внимание Елена Семяшкина планирует уделять изменению корпоративной культуры руководящего состава порта Ванино, а также созданию наиболее эффективной и продвинутой системы мотивации персонала.

Random Posts

7 thoughts on “В порту Ванино появился новый директор по персоналу

  1. Говорят начальству зарплату подняли. Даже в главной диспетчерской диспетчерам

  2. да она ничего не знает что творится ей говорят одно делают другое слухи распускают всякие что она одна сделает не надо молчать …надо вместе все решать ….время покажет, еще ВаниноТрансУуголь открылся все туда уходять вот час у нее головняк она оказалась не том месте не в то время…она пытается что то сделать ей мешают…,,изменение культуры руководящего состава,,так и дали ей это сделать…на собраниях ведут себя как на базаре работники…был бы мужик за такое в лоб получили бы он одна на собрания приходит ,еще что хотят

  3. да она ничего не знает что творится ей говорять одно делают другое слухи распускают всякие что она одна сделает не молчать …надо вместе все решать ….время покажет еще ВТУ открылось все туда уходять вот час у нее головняк она оказалась не том месте не в то время…

  4. 2020…. Что-то как-то не очень у неё с «сохранением ценных сотрудников». Либо система их ценности для предприятия у неё весьма своеобразна. Но результат налицо: народ массово увольняется из порта, и с её приходом всё стало только хуже.

  5. Новый HR-еновый директор по персоналу порта Ванино имеет лишь большие знания, в области, как наеБАть работников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)