«Здоровая кухня» Новости

«Здоровая кухня»

Рита Гасалла, архитектор, специализирующийся на «здоровой» архитектуре, выступила с речью на тему «Здоровые кухни», организованной Институтом Silestone в Cosentino City Live.

«Здоровая кухня» Новости

Во время сессии архитектор объяснил самые важные аспекты здоровой среды в доме, особенно на кухне. Она советует 8 здоровых мер и 7 аспектов, чтобы улучшить вашу кухню. Проводя много времени дома, мы поняли, какие аспекты нам нужно улучшить, чтобы сделать их более здоровыми и пригодными для жизни.

Важность чистого воздуха:

  • Регулярно проветривайте места общего пользования, так как микробные частицы остаются в воздухе около 3 часов.
  • Не курить в доме.
  • Установите обеденный стол возле окна для лучшей вентиляции.
  • Обеспечить максимальный свежий воздух. И избегайте влаги.
  • Будьте осторожны с красками, лаками и другими материалами, такими как свинец.
  • Желательно снять обувь при входе и, если возможно, освободить место для этого.

8 рекомендуемых здоровых мер:

  • Регулярно очищайте поверхности, так как вирус остается на поверхности до 3 дней.
  • Очень важно проветривать кухню до и после приготовления, потому что это место, где еда обрабатывается и хранится.
  • Рекомендуется хороший вытяжной шкаф, особенно на кухнях, которые открыты и интегрированы в другие помещения.
  • Естественный свет очень важен.
  • Добавьте растения, которые дают комнате кислород.
  • Обеспечьте максимально тихое оборудование для поддержания акустического комфорта.
  • Установите детекторы, улучшающие качество воздуха.
  • Установите окна, которые могут частично открыться.

7 аспектов для улучшения на кухне:

  • Избавиться от неприятных запахов.
  • Установите несложные и непористые материалы столешницы.
  • Пол, который легко моется
  • Избегайте пластика в холодильнике и при разогреве пищи.
  • Размещайте кладовую отдельно от приборов, которые рассеивают тепло или пар, потому что горячий пар портит пищу.
  • Поэтому поместите кладовую рядом с холодильником.
  • Знайте об источниках загрязнения.

«Все изменится. В помещениях, которые мы имеем дома, кухня является самой развитой и самой технической. Приоритет будет защищать нас от загрязняющих веществ, мы обеспечиваем вентиляцию на кухне. Мы постараемся максимально использовать вентиляционные и вытяжные колпаки. И мы будем гораздо больше осведомлены об источниках загрязнения на кухне».

Рита Гасалла, архитектор, специализирующийся на «здоровой» архитектуре.

Random Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)